viernes, 2 de junio de 2017

postres Tacneños

ROSQUETES

Resultado de imagen para rosquetesIngredientes:

-        8 huevos
-        1 cucharada de anís
-        100 gr de manteca
-        100gr de harina
-    Preparación: 
Batir por separado las claras y las yemas. Luego juntarlas y agregarles el anisado poco a poco y la manteca derretida, añadir la harina necesita, amasar bastante y formar unas rosca muy delgadas. Llevarlas al horno a 180c hasta que estén ligeramente doradas.
Retirarlas y cuando estén frías glaseado. Volverlas a llevar al horno para que el glaseado que bien seco
Glaseado: Se hace batiendo las claras y añadiendo el azúcar impalpable y el juego de limón hasta que tome la consistencia deseada.

Related Posts:

  • postres Tacneños ROSQUETES Ingredientes: -        8 huevos -        1 cucharada de anís -        100 gr de manteca … Read More

2 comentarios: